Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
08-Июл На странице Кино теперь можно запускать трейлеры.
04-Мая Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч

Май, декабрь (2023) (торрент)

Май, декабрь / May December (2023) WEB-DLRip от New-Team | P | Jaskier



Май, декабрь / May December

Год выпуска: 2023
Выпущено: США / Gloria Sanchez Productions, Killer Films, MountainA, Project Infinity, Taylor & Dodge
Жанр: Драма
Режиссер: Тодд Хейнс / Todd Haynes
В ролях: Натали Портман, Джулианна Мур, Чарльз Мелтон, Пайпер Курда, Кори Майкл Смит, Д.У. Моффетт, Дрю Шейд, Элизабет Ю, Андреа Франкл, Келвин Хань И, Элли Маккаллок, Лоуренс Арансио, Хейли Уист, Ханс Обма

О фильме: Популярная актриса Элизабет Берри готовится сыграть в кино женщину по имени Грейси. Более 20 лет назад будучи 36-летней та закрутила роман с семиклассником и попала на передовицы всех газет страны, а сейчас пара вполне счастливо живёт обычной семейной жизнью. Элизабет общается с Грейси, её супругом, детьми, бывшим мужем и другими знакомыми и, чем больше узнаёт, тем интереснее ей кажется будущая роль.



Продолжительность: 01:57:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Jaskier
Субтитры: нет.

Раздача от:
Автор релиза: JNS82.
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: 704x384 (1.85:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~ 1394 kbps avg, 0.215 bit/pixel, build 74
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 384 kbps | RUS |


MediaInfo
ЗалилJNS82
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-12-2023 18:59:39
Размер1.46 GB (1569744896 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 22-12-2023 05:33:31 (1 час назад)
"Вот и тут окошечко Овертона приоткрыли, если вы понимаете о чем я))" - не, не понимаем, ибо оно тут вообще не нужно, поскольку по теме нет видимой общественной дискуссии (и уж тем более её нет среди нескольких тысяч жалких маргиналов, которые посмотрят кино, к тому же в нём заданная тема раскрывается весьма противоречиво, но чтобы это понять, надо же смотреть, а не газировать лужи, бгг.

Честно говоря, сам я посмотрел фильм одним глазом, ну это типичная инди драма про отношения, причем не только личные, но и межличностные, к тому же внешне весьма запутанные, в которых персонажи проявляют себя как обыкновенные люди, каждый со своими проблемами и страстями, ну и т.д. Актеры в инди кино не обсуждаются, мне очень нравится Джулианна Мур и все знают, что она любит играть проблемных персонажей, что здесь она успешно и делает, у Натали Портман сложный персонаж и она пытается играть на полутонах, визуально это чисто бытовушное кино, никто вроде не умер, хронометраж приличный и темп средний, мягко говоря, поэтому смотрится умеренно легко. Как часто бывает с инди, фильм похож на импровизацию, герои общаются невпопад и не всегда понятно, как одна сцена вытекает из предыдущей, на самом деле я люблю такие вещи, но вот тематика околосупружеских проблем мне совершенно не близка, поэтому толком и не проникся, но если вам станет интересно происходящее, вы совершенно точно скажете, что это хорошее кино и правильно сделаете.
 
sigma-sumy 07-12-2023 14:35:27 (15 дней назад)
Ну вот честно пытался увидеть в этой ленте что-то свежее, новое, цепляющее за душу, но увы, ни операторская работа, ни сценарий, ни игра актёров, ни режиссура не зацепили. Не понял и смысла вообще в ЭТОМ кино... Что хотели сказать нам, зрителям, его создатели? Должна же быть какая-то идея в творчестве, которая подвигала потребителя зрелища стать лучше, сильнее, добрее, учила чему-то полезному и т.д. или нет? Возможно, что это какой-то нишевый, чисто женский артхаус, который понятен только "избранным", а мы все остальные - тупые и должны плакать-каяться от непонимания "высокого". Увы, но я не женщина и не понял всех тех тонкостей и мне лично в общем от просмотра было скучно, нудно, а послевкусие вызвало только чувство обиды от потерянного времени.
 
yоu 06-12-2023 08:17:07 (16 дней назад) Оценил на: 10
Вот и тут окошечко Овертона приоткрыли, если вы понимаете о чем я))
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Торренты Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"